〜たくさんの“お気に入りの笑顔”のために〜
CENTRAL HOLDINGS © 2022
CENTRAL HOLDINGS © 2022
充実した研修体制
英会話・フランス語の講師を招いて、サービスに必要な会話スキル、料理の特殊な用語の勉強会を開催いたします。
フランスの提携レストランで本格的な海外研修を、プロの料理人・サービスマンとして本場で修行する機会を設けます。
日本のワイン生産工房や酒蔵などの研修ツアーなど年に1〜2回開催。学ぶだけでになく実際の製造現場に訪問することで、経験値を高めます。
募集要項
募集店舗 | naoto.K(ナオトケイ) 千代田区神田錦町 ASAHINA Gastronome(アサヒナガストロノーム)中央区日本橋兜町 caillou(カイユ)目黒区原町 Galerie(ギャラリー) 港区六本木 |
給与 | 新入社員 / 一般社員 月額26万円〜(年間312万円〜) スーシェフ・ソムリエ認定資格保持者 月額26〜45万円(年間312〜540万円) シェフ・支配人 / 月額50万円〜 (年間600万円〜) |
勤務地最寄駅 | 大手町駅・茅場町駅・西小山駅・六本木駅 |
休日休暇 | 各レストランの定休日・夏季/冬季休暇日程に準ずる |
福利厚生 | 交通費全額支給、昇給年1回、食事手当有、制服貸与、スタッフ割引有り 各種社会保険完備、海外研修旅行制度有り(本人負担分有り) |
応募方法
CENTRAL HOLDINGS © 2022
CENTRAL HOLDINGS © 2022