Central Holdings 家族に誇れる会社であれ

Philosophy

〜たくさんの“お気に入りの笑顔”のために〜

人を笑顔にする最短ルートの食。
日本が世界に誇る食文化を守り、
挑戦し続けるために
私たちはレストランの道を追求しつづけます。

News & Media

〜新卒・中途採用 求人 強化中〜

今後、5年間にわたって新たなレストランが
続々とオープンしていきます。
私たちの仲間を大募集しております。

Company Profile

社名 セントラルホールディングス株式会社
本社所在地 東京都千代田区丸の内2-2-1 岸本ビル 5F
Google Map
TEL 03-6212-1112
FAX 03-6212-1113
取締役 代表取締役 古家 靖也
資本金 8000万円
設立年月日 2015年7月10日

Our Restaurant

naoto.K
【千代田区・大手町】ナオトケイ

ミシュランガイドにて合計12個の星を獲得した岸本 直人が辿り着いた食材の“旬”と“瞬”。
8席のみのカウンターで今宵も岸本劇場が幕を開けます。

〒101-0054 東京都千代田区神田錦町2-1-1

ASAHINA Gastronome
【中央区・日本橋/茅場町】アサヒナガストロノーム

ミシュランガイド東京 2022、2023 にて2つ星を獲得。
朝比奈 悟が表現する“フランス料理の在り方”。伝統と革新がもたらす美食の世界を洗練された空間でお愉しみ下さい。

〒103-0026 東京都中央区日本橋兜町1-4  M-SQUAREビル 1F

caillou
【目黒区・西小山】カイユ

アサヒナガストロノームでシェフを努め、フランスの権威ある国際料理コンクールにて優勝経験がある 安達 晃一 が手掛けるフレンチ・ビストロ。
四季折々の旬の食材を使用したフランス料理を “オートクチュール” で提供する即興型のビストロレストランです。

〒152-0011 東京都目黒区原町1-7-9 ドゥーエ西小山 1F

Galerie ASAHINA
【港区・六本木ヒルズ】ギャラリーアサヒナ

ミシュラン二つ星レストラン『アサヒナガストロノーム』朝比奈 悟プロデュース。
『Galerie ASAHINA』では、ミシュラン2つ星レストラン『ASAHINA Gastronome』の世界観をカジュアルにお楽しみいただけます。モダンラグジュアリーな空間でセイボリーの数々と共にお寛ぎください。

〒106-0032 東京都港区六本木6-12-2 六本木ヒルズ けやき坂通り3F

Recruit

私たち、セントラルホールディングス株式会社 では、本物の料理人やサービスマンを目指す人を積極的に応援いたします。
様々な研修制度を用意して、あなたの成長を徹底的にサポートいたします。


〜弊社の強み、成長できる環境〜

★ミシュラン2つ星フレンチレストランをはじめ、高級店に特化。
※本物に触れられます。

★仏料理コンクール優勝者、ソムリエコンクール優勝者、ワインスクール講師在籍。
※豊富な知識が学べ、チャレンジできる環境です。

★創業50年!! グループ企業としての安定経営。
※沖縄、伊豆のリゾートホテル内のレストラン事業を拡大中。

★平均年齢 35才!! 20代から70代まで、幅広い年齢層が活躍中。
※一人一人の成長をサポートします。

Contact Us

運営レストランへの取材やケータリング、シェフ取材やコラボ企画などに関してのお問い合わせはこちらからお願いします。

    CENTRAL HOLDINGS © 2023